Elisabeth CHARBONNEAUX et Frédéric NOIZET

Viande d'Agneau

L’exploitation se situe en Champagne crayeuse avec une production céréales, betteraves,  luzerne.

La troupe ovine s’intègre parfaitement dans l’exploitation, pour les périodes de travaux complémentaires et surtout pour l’intérêt des apports de fumier qui viennent remplacer les engrais minéraux. Pour nous la vente directe est un réel intérêt d’avoir un contact privilégié avec le consommateur.

Le mot du producteur

Elisabeth & Frédéric, agriculteurs-éleveurs à Aubérive dans la Marne, vous proposent de la viande d'agneau issue de leur élevage d'une troupe de race "Ile de France" réputée pour sa qualité bouchère.

Galerie photos

EARL NOIZET
Elisabeth CHARBONNEAUX et Frédéric NOIZET

1 Rue Noizet
51600 AUBERIVE

mail : f-noizet@orange.fr
tél 03 26 03 71 84 / 06 80 60 59 17

Gigot, épaule, côtelettes, pièces à mijoter
caissette demi-agneau
merguez
agneau pour méchoui